- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine wirklich teure Rundreise über Erlebe-Reisen gebucht und hatten hier einen Stopp für eine Nacht, bevor es mit der Fähre auf die Inseln ging! Also ich kann sagen, ich habe in meinem Leben noch nie in so einem schlechten Hotel gewohnt. Laut, dreckig, Nichtraucher-Zimmer in den denen geraucht wurde, runterbekommende Bäder u.s.w. Nachdem wir den Preis im Internet gesehen hatten, war uns einiges klar! Zwei Sterne am Hafen! Was soll man da erwarten? Unsere Reiseagentur bekam Post!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Das erste Zimmer das wir hatten, war ein Raucher-Zimmer mit runter gekommenen Bad und Möbeln in der obersten Etage (kein Aufzug dahin), dafür grenzte der Aufzugsraum an das Zimmer! Immer wenn der Fahrstuhl losfuhr wackelte die Wand. Zimmerwechsel mit Mühe zustande bekommen... Sah auf den ersten Blick besser aus. Naja, wieder eine Duschtasse mit Duschvorhang.. igitt. Duschstange abgerissen... Habe den Fehler gemacht barfuss durch das Zimmer zu laufen und habe Koffer umgepackt. Ergebnis: ich hatte schwarze Füsse! Das war der Zeitpunkt, wo ich ausziehen wollte. Gut, die eine Nacht überstehen wir und immer schön mit Schuhen durchs Zimmer. Um drei Uhr morgens sprang gegenüber im fünf Sterne Hotel die Abluftanlage von der Garage??? an. Es war, trotz geschlossenen Fenster, als ob eine BOING ihr Triebwerk vor unserem Fenster startet. Das ging eine Stunde. Die Nacht war vorbei! Zum Glück.
Nachdem der Fußboden im Zimmer so dreckig war, wollten weder mein Mann oder ich etwas von dem Frühstücksbuffet essen. Es sah auch nicht so aus, als ob wir irgendwas verpasst hätten. Wir hatten einen schlechte Kaffee und wollten nur weg.
Naja, wir haben ein anderes Zimmer bekommen. Es gab aber am morgen einen Transfer zu Fähre.
Lage ist um zu den Fähren zu kommen super! Ist aber nicht wirklich ruhig, wenn man nach vorne raus wohnt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife