Anscheinend gibt es mehrere Hotels unter einer Adresse und auch verschiedene Namen. Jedenfalls war mein Argo-Hotel viel besser als manche Beschreibungen hier und auch die Bilder hier sehen wesentlich schlechter aus. Habe über TUI gebucht.
Das Zimmer war ein klassisches Businesszimmer. Nicht sehr groß, aber sehr sauber, es war alles da. Eigenes sauberes Bad, sehr großes und bequemes Bett. Eine Klimaanlage war auch vorhanden, ich glaube auch ein Kühlschrank. Würde das jederzeit wieder buchen.
Im Hotel gibt es meine ich ein Restaurant / Bar. Es sah sehr gut aus, allerdings war ich nicht dort. Die Preise schienen allerdings etwas höher als bei den Restaurants der Stadt zu sein.
Habe mich beim Empfang sehr wohl gefühlt, konnte ohne Gebühr früher einchecken und alle waren freundlich und hilfsbereit. Es gab keinen Grund zur Beschwerde und wenn man etwas brauchte (Informationen zum Hafen oder einen Korkenzieher ausleihen) ging das auch problemlos.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, aber 1-2 Straßen weiter gibt es schöne Cafes und kleine Geschäfte. Bis zum Hafen läuft man vielleicht 10 Minuten und auf dem Weg kommen immer mehr Restaurants etc., es wird aber auch touristischer. Habe mich dort sicher gefühlt, auch wenn es im dunkeln etwas einsam auf der Straße ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Soweit ich weiß gab es keine Freizeitangebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |