Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Besser als erwartet!

Gut

Das Hotel ist von der Einrichtung her nicht das neuste, aber wirkt durch die großen Fenster zur Meerseite hin sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war nicht sehr voll, da wir Ende September gereist sind.

• Gut
  • Der Meerblick war ein Traum:-) Zimmer auch völlig in Ordnung. Sanitäreinrichtungen sind auch in gutem Zustand.

• Gut
  • Ich bin sehr positiv überrascht. Ich habe mich durch die Bewertungen auf schlechtes Essen eingestellt, aber es war super. Zum Beispiel gab es sehr viele verschiedene Muschelarten, wie z.B. Jakobsmuscheln, Scampis, Rinderfilet, Melone und Parmerschinken, Lamm und Kaninchen sowie Seeteufel und Paellia....meist auch super lecker zubereitet. Ich habe daher nichts zu kritisieren.

• Am Anfang kam mir das Personal etwas unfreundlich vor. Aber wenn man den Herren am Empfang mit einem Lächeln begegnet, tauen diese auch auf. Die Zimmer sind immer sehr sauber, und wurden sogar am späten nachmittag noch gereinigt, weil wir das Zimmer erst spät verlassen hatten.

• Die Lage ist super. Direkt am Strand und der beeindruckende Jachthafen von Evissa ist nur 5-10 Min. entfernt. Dort gibt es auch eine kleine Promenade mit verschiedenen Bars und Restaurants. Wir sind Ende September vereist, deshalb war dort aber wahrscheinlich nicht mehr so viel los.

Liegen am Strandabschnitt vorm Hotel sind inklusive. Sportliche aktivitäten wurden eher nicht angeboten, hatten wir aber auch nicht erwartet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009