Anita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Die höchste Bewertung 50

Gut

Wir waren schon dreimal im Argos, immer sauber, gutes und freundliches Personal. Handy-Erreichbarkeit war gut. Unsere beste Reisezeit ist immer Mai und September. Bis auf einen kurzen Regentag war immer alles schön.

• Gut
  • Wir hatten mit Meerblick. Die Badezimmer werden z. Z. renoviert. Die Grösse der Zimmer ist in Ordnung, Safe ist da,Minibar ist da, sowie TV und Klimaanlage.

• Wir haben mittags gespeist. Gute Gerichte , besonders Fisch !!! Sehr sauber und immer gute Atmosphäre, darum gab es von uns auch immer ein gutes Trinkgeld. Der Preis für das Menue war gut.

• Wir kennen nur freundliches Personal . Die Kellner können etwas Deutsch, wir hatten immer eine gute Konnektion.

• Für uns ist die Lage optimal. Nur ums Eck fährt das Boot zur Altstadt. Von dort kommt man überall hin. Vom Flughafen mit dem Taxi ist man in 10 Minuten im Hotel.

• Gut

Ausser Pool mit allem was dazugehört haben wir nicht gebraucht. wIR sIND KRITISCHE mENSCHEN UND HABEN NICHTS AUSZUSETZEN: Das Hotel Argos ist empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Anita