Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor!

Gut

Dieses kleine Hotel liegt direkt an der Bucht von Talamanca.Die Anzahl der Zimmer ist eher gering,aber diese steigert das familiäre Ambiente.Das gesamte Hotel befindet sich in einem super Zustand.Direkt vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Strandabschnitt für die Hotelgäste. In dieses Hotel würden wir jederzeit wiederkommen!!!

• Gut
  • Für zwei Personen ist die Zimmergröße komplett ausreichend,genauso wie der Balkon.Es war alles vorhanden,was man brauchte.

• Das Essen war recht gut.Zum Frühstück gab es sehr viel Auswahl an Brot und Brötchen,Aufschnitt war auch reichlich vorhanden.Sogar der Kaffee war gut(was in Spanien nicht überall so ist).Abends gab es ein reichhaltiges Büffet,wo jeder etwas finden konnte.Das einzige Manko daran war,das die Speisen nicht beschrieben waren.Man wußte nie,ob man Fleisch oder Fisch auf seinem Teller hatte.Aber manchmal stand der Koch in der Nähe,und man konnte ihn dann fragen.Die Tische waren sehr hübsch mit Tischdecken und Geschirr eingedeckt.

• Der Service ließ nicht zu wünschen über.Von der Zimmerreinigung bis zum Hotelportier waren alle sehr nett und zuvorkommend.Man hatte in dem gesamten Hotel keine Verständigungsschwierigkeiten,fast alle sprachen und verstanden deutsch.Jeden Tag wurden sorgsam die Zimmer gereinigt.Da wir ein Problem mit unserer Reiseleitung hatten,haben wir uns mit der Rezeption in Verbindung gesetzt.Und dort kümmerte man sich sofort um die Behebung des Problemes!!Sehr nett!!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels finden wir einmalig.In wenigen Minuten ist man an einer Anlegestelle für Wassertaxis.Gegen ein geringes Entgeld wird man von dort aus direkt zu Ibiza-Stadt getuckert!Eine lustige,nur wenige Minuten dauernde Fahrt mit herrlichem Ausblick,besonders bei Nacht.Diverse Kneipen,Bars sind direkt am Yachthafen(Fußweg 10 Minuten).Jetzt noch ein paar Ausflugstipps von uns:1.Höhle Can marca,2.Hippie Markt,3.Portinatx,4.Ibizas Altstadt bei Nacht und ein Ausflug nach Formentera.Da kann man sich gute Fahrräder leihen und die Insel erkunden.

• Gut

Es gab einen kleinen Fitnessraum,ein kleines Hallenbad mit Whirlpool,einen Billiardtisch und eine Tischtennisplatte.Alles war kostenlos.Da wir keinen Extremsporturlaub machen wollten,war es für uns vollkommen ausreichend.(Lach)Am Pool konnte man kostenlos Handtücher bekommen.Getränke wurden einem bis zum Liegestuhl gebracht.Die Sauberkeit(Hygiene) am Pool war super.Man hatte auch einen tollen Ausblick aufs Meer.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Wolfgang