- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... auch wenn hier die eine oder andere etwas schlechtere Bewertung bez. des Personals abgegeben wurde, bei uns war alles bestens. Anfangs war das Personal etwas zurückhaltend, jedoch nach kurzem smaltalk tauten sie alle auf und waren sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch jetzt schritt für schritt... Check-In Wir kamen um zehn Uhr vormittags im Hotel Argos an und waren etwas geschlaucht von der Reise. Leider wurde uns dann mitgeteilt, dass unsere Zimmer erst gegen 12 Uhr fertig sind, da die Gäste noch nicht abgereist waren. Der Herr an der Rezeption hat uns jedoch den Vorschlag unterbreitet, ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen - gegen Aufpreis. Diesen haben wir gern bezahlt, da der Ausblick der anderen Zimmer nur auf andere Gebäude geht. Also Zimmer mit Meerblick buchen - MEIN TIP!!! Eindruck Zimmer Der erste Eindruck unseres Zimmers mit Meerblick, war für ein Hotel das es seit 1964 gibt, sehr gut. Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und somit für Spanien und unsere bisherige Erfahrungen sehr gut. Man darf kein Design-Hotel erwarten, denn diese kosten in Ibiza pro Nacht mind. 130 Euro aufwärts. Mein Freund reist seit ca. 8 Jahren 2x pro Jahr nach Spanien und laut seiner Aussage war dies bisher die beste Unterkunft bei der auch Preis-Leistung stimmt. Reinigung Großes Lob geht an die Reinigungsfrauen, unsere Zimmer waren jeden Tag so blitzeblank sauber das der Boden geglänzt hat und alles an seinem richtigen Platz war. Sicherheit Anfangs hatten wir bedenken, bez. der Reiseunterlagen, Pässe, Geld, Schmuck usw. da der Safe nur per Schlüssel zu schließen war und nicht per Zahlenkombination. Kann man jedoch ohne Bedenken nutzen, bei uns kam nichts abhanden. Restaurant Frühstück/Buffet - Weißbrot, Käse, Wurst, Eier, Süßspeisen, Obst, Müsli & Co., Frischgepresster O-Saft.... Meine Güte, Frühstück eben... Ich wusste irgendwann nicht mehr was ich essen sollte. Könnte meiner Meinung nach etwas mehr Abwechslung haben. Was das Abendessen/Buffet betrifft, ist für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppe, Süßspeisen... Essen war ganz gut, nur bin ich kein Freund von Buffets da durch das warmhalten die Gerichte irgendwann die Würze oder den Augenreiz verlieren. Aber im großen und ganzen auf alle Fälle ok. Jedoch muss ich in diesem Punkt etwas kritisieren, ein Menü "a la carte" wäre bei vier Sterne schon angebracht. Personal Rezeption - Sehr nett und gerne bereit in Problemfällen zu dolmetschen. Sprechen Deutsch & Englisch. Geben gerne Tips und haben uns sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Küche, Kellner - Sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Reinigungspersonal - Sehr nett, fröhlich und freundlich. Wir haben nur gut gelauntes Personal angetroffen. Gäste Zu unserer Reisezeit, mitte Mai, war eher älteres Publikum zu Gast. Denke jedoch dass zur Partyzeit, Juni-Oktober, eher jüngeres oder vom alter besser gemischtes Volk anwesend ist. Umgebung Wir hatten ein Leihauto und haben somit die ganze Insel bereist. Gibt sehr nette und versteckte Flecken die man nur mit Auto erreichen kann. Auf ein TIP - Auto mieten!!! Lage Auch ohne Auto kann man einiges starten. Ein paar Schritte und man ist am Hafen, von da aus kann man per Boot oder Fähre einiges unternehmen. Kleine Tour nach Ibiza-Stadt oder gleich nach Formentera. Ich hoffe ich konnte euch ne Aufschlussreiche Info weitergeben und wünsche nen tollen Aufenthalt in Ibiza.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut