Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gute Wahl!

Gut

Das Hotel Argos ist gut geführt, es gibt Zimmer mit Meerblick und Zimmer zur restlichen Umgebung. Wir hatten ein Zimmer nach Westen, also in den Ort, vollkommen i.O.. Das Hotel ist recht hellhörig. Da wir mit offenem Fenter schliefen, waren Arbeiten im Hafen zu hören. Hatte man sie erst einmal als "Nebengeräusche" angenommen, war es o.k.. Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt ein "Hallenbad" und einen "Fitnessraum". Die Gäste zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche. Nette Mischung, Familien Paare, Mütter mit Kind, man kam ins Grspräch. Wir waren das erste Mal im Argos, es hat und super gefallen. Wir kommen wieder. Kleine Einschränkung - das Bad riecht etwas muffig, da es kein Fenster hat, man gewöhnt sich dran. Ansonsten gab es keinerlei Beanstantungen. Ein solides gepflegtes Haus. Gerne Wieder!

• Gut
  • Sehr sauber. Toller Service Handtücher immer gewechselt, auch wenn man es nicht brauchte. Fernseher, Minibar, Fön, Safe, etc. vorhanden. Mobiliar einfach aber o.k.. Bad ohne Fenster.

• Gut
  • Wr hatten Halbpension gebucht und waren über das Angebot und den Geschmack zu beiden Mahlzeiten sehr erfreut. Das Frühstücksbüffet ist reichlich, es gibt auch frisches Obst. Zum Abendessen gab es immer mehrere Salate, Vorspeisen, Fleisch, Fisch und Beilagen zur Auswahl. Manche Speisen etwas ölig, was aber auch landestypisch ist. Die Getränkepreise entspechen dem Durchschnitt, was man auf Ibiza bspw. für ein Glas Wein bezahlt.

• Das Personal im Speisesaal war freundlich, insbesondere der Saalchef. Für den Service an der Rezeption schließe ich mich den anderen Bewertern an - nett, aber kurz angebunden, man hatte meist das Geühl zu stören. Dies ist nicht so gut, für Reisende, die sich gern über die Rezeption informationen beschaffen. Rad- oder Autoverleih wird über die Rezeption vermittelt.

• Gut
  • Talamanca ist eine gute Wahl. Für die Nachsaison war der Strand angenehm leer, jedoch nicht sehr spektakulär. Wir waren ein paar mal an der Felsenküste schwimmen. Andere Strände (z.B. im Westen) haben wir per Mietwagen besucht. Man kann nach Eivissa laufen oder mit dem Boot fahren. Es gibt eine Bars und restaurants, die zu Fuß zu erreichen sind.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine gepfegte Poolanlage, die wir nicht genutzt haben, das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness