Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit traumhafter Lage

Gut

Das Hotel ist wie man es von einem Mittelklasse Hotel erwartet; sauber, gepflegt und freundliches Personal gutes Preis/ Leistungsverhältniss, Getränkepreise im Restaurant erträglich (0.3l Bier 2.50€, Flasche Weißwein ab 11€). Zum Frühstück beser pünktlich erscheinen damit man einen Tisch am Fenster ergattert und den großartigen Ausblick geniessen kann

• Gut
  • Sauber, groß genug und mit Klima, Fernseher und Kühlschrank ausgestattet.

• Gut
  • Kleine aber feine Auswahl an Speisen die dazu einlädt auch mal etwas unbekanntes zu probieren, die Fischgerichte waren immer sehr gut, die üblichen Gerichte wie Steak oder Schnitzel sind so gut (oder langweilig) wie überall.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit, auch Sondderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, z.b.: unsere Rückreise war bereits um 6 Uhr morgens, nach Absprache konnten wir schon 2 Stunden vor der offiziellen Frühstückszeit dort ein Frühstück bekommen.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, Im Speisesaal7 Restaurant ein toller Blick auf die Bucht, Verkehrsanbindung nach Ibiza Stadt per Bot in der Nähe (etwa 3 Minuten zu Fuß) Einwegticket 2,50€, hin und Rückticket 3.50€. Dabei gibt es einen wunderschönen Blick auf die Stadt und den Hafen, lohnt sich auf jeden Fall.

Pool ist sauber, mit Liegen und Sonnenschirm ausgestattet und rundherum verglast so das man den Blick auf das Meer auch bei windigem Wetter geniessen kann. Trotzdem würde ich immer wieder die 10 Meter extra gehen und mich an den Strand legen (Liegen sind auch dort verfügbar)

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jörg