Lage super, Zimmer gut, Essen ok, aber leider etwas laut. Ende Oktober ist Saisonende. Eine herrliche Zeit, um die Insel kennen zu lernen, da es nirgends überlaufen ist.
Hier bin ich etwas hin und hergerissen. Wir hatten ein Zimmer Richtung Altstadt. Man sieht kaum Wasser, dafür aber die Altstadt. Wir hatten allerdings auch das Glück im 5. OG zu wohnen, daher diese phantastische Aussicht. Nun die Negativseiten: Einflugschneise und eine Fähre, die meistens abends kommt und die Nacht dort bleibt, leider auch die ganze Zeit laut brummt. Schlafen bei offenem Fenster also unmöglich. Selbst bei geschlossenem Fenster sollte man nicht empfindlich sein. Ok für Partygänger bestimmt kein Problem, da morgens ziemlich ko und somit kein Schlafproblem.
Essen war meistens sehr gut. Auch Fischliebhaber kommen durchaus auf ihre Kosten. Beilagen waren nicht immer sooo gut, Gemüse oft zu weich, Nudeln auch. Salat hätte ich mir noch etwas mehr gewünscht.
Zuvorkommend und sehr nett!! Zimmer waren auch immer super sauber.
Hotel liegt super, direkt am Jachthafen und nahe Eivissa. Man läuft ca. eine halbe Stunde und ist direkt in der Altstadt. Der Weg geht immer am Hafen entlang mit Blick auf Dalt Villa. Einen Strand gibt es auch, leider mit viel Seetang, aber---- bin jeden Tag geschwommen OHNE Quallen. Auch diese Bucht kann man entlang wandern. Das Pacha ist auch fußläufig erreichbar.
Tischtennis gab es und einen kleinen Pool und Leute (leider überwiegend Deutsche), die Liegen reserviert haben, schrecklich. Fitnessraum gab es auch und mehr weiß ich nicht. Wir waren eigentlich immer unterwegs, um die Insel kennen zu lernen und die vielen schönen Postkartenmotive.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Marion |