- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel ist schon älter. Ist aber wohl vor ein paar Jahren renoviert worden. Die Lage ist gut. Zum Haven ist es nicht weit. Taxiboot fährt alle 15 Minuten nach Ibiza Stadt. Die zimmer sind ok. Mehr aber auch nicht. Unser Zimmer wurde spät sauber gemacht. Um 14. 30 war das Zimmer oft noch nicht fertig. Wir hatten kein Meerblick, hat uns aber nicht gestört. Es fliegen viele Flugzeuge über das Hotel. Daher muss man Nachts die Fenster schliessen. Laut. Das Essen gibt es im Buffetform. Es gibt sehr wenig Auswahl. Salatsoßen nur in Flaschen. (Fertigsoßen). Man kann es essen. Pool ist in Ordnung. Die Liegen sind erst ab 10 Uhr zu belegen. Ein paar Liegen sind am Strand für 3 Euro am Tag zu mieten. (hoteleigen). Mittags wird ein kleines Buffet aufgebaut. Kostet 17. 50 Euro. Pizzen 9. 00 Euro und Baquettes 4. 50 Euro. Nicht zu empfehlen. Teuer und nicht echt lecker. Wir haben alles ausprobiert. Lieber nach nebenan gehen. Kleines Strandrestaurant. Wirklich gut und billiger. Fremdsprachen Deutsch und Englisch. Check-In und Out ging flott. Kellner und anderes Personal sind freundlich. Getränke preise sind ok. Älteres Publikum. Für Kinder nicht zu empfehlen. Vorwiegend Deutsche, Spanier und Engländer. War in Ordnung. Ruhiges Hotel was Publikum angeht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut