Gaby (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel Argos-sehr zu empfehlen

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sind groß und die Sauberkeit auch sehr gut. Besonders das Essen ist sehr gut. Sogar zum Frühstück ist frisch gepresster Orangensaft dabei (habe ich bisher bei noch keinem Hotel inclusive gehabt). Wir hatten Halbpension, was völlig ausreichend ist, sehr gute Wahlmöglichkeit am Abend, 2 x Fisch, 2 x Fleisch, Nudelgericht, viele kalte Sachen, sehr gut die Torten und Kuchen) Wir haben mit dem Mietwagen fast alle Strände besucht, es gibt sehr schön kleine, die in Buchten sind und große, überall ist das Wasser sehr schön. Ibiza ist sehr klein und mit dem Auto ist man schnell rundrum, aber ee gibt überall schöne Plätze. Eine Schiffsfaht nach Formentera und dort mit dem Fahhrad haben wir gemacht, aiuch eine Schiffsfahrt rund um die halbe Insel mit einem Glasboot. Ibiza Stadt ist auch zu empfehlen am Abend, bei uns war schon nicht mehr so viel los, was allerdings auch angenehm war. Die Preise in Ibiza sind in Restaurants nicht ohne, aber es gibt sehr leckeren Fisch und man ist überall sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und haben allen Komfort den man sich wünscht.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt war das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Sehr gut war der Fisch, aber auch alles andere, besonders die Kuchen und Torten waren ganz lecker. Es gab auch Muscheln, Garnelen und Tintenfischringe, also für jeden etwas dabei. Das Personal räumte immer sehr schnell und zügig die Teller ab und deckte neu ein. Die Getränkepreise waren für so einen guten Standard o.k.

• Gut
  • Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden.

• Die Lage ist etwas abseits, aber schön ruhig, da wir Nachsaison waren, war sowie so nicht mehr so viel los. Mit dem Bus oder Schiff ist es kein Problem nach Ibiza-Stadt zu fahren. Wir hatten 14 Tage einen Mietwagen, was natürlich sehr angenehm war und in der Nachsaison geht es auch mit Parkplätzen, ist sicher in der Hochsaison nicht so. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir immer am Meer waren. Vor dem Hotel etwa 50 m ist ein schöner Strand, hier in der Bucht kann man sehr schön schnorcheln.

Wir haben immer selbst mit dem Auto etwas unternommen, aber der Strand direkt vorm Hotel war mit Tang voll, aber ca. 50 m weiter konnte man sich an einen sehr schönen Sandstrand legen und das Wasser war sehr sauber. Einen schönen Strand gibt es auch an der Cala salida, leider waren dort 2 Tage Feuerquallen, so dass wir dann nicht mehr dorthin sind. Beim Hotel waren keine Feuerquallen. Das Wasser ist herrlich und man sieht sehr viele Fische beim schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Gaby