angenehmes Hotel mit ca. 130 Zimmern, drei Stockwrke mit Aufzug, kleines Hallenbad, Fitnessraum, Tischtennis (Schäger und Ball frei an der Bar zu bekommen) und Billard, alle Zimmer mit Balkon, teils Meerblick- teils Richtung Jachthafen, welcher aber durch vorgelagerte Häuser nicht zu sehen ist, von nur Frühstück bis VP alles zu bekommen-> je nach Buchung Wir waren ja nun in der Nachsaison, deshalb war das gesamte Leben und Treiben in und um Ibiza- Stadt sicherlich etwas ruhiger als in der Saisonhochzeit, was aber unserer Entspannung keinen Abruch getan hat. Autos gibt es ab 43 Euro und Mofas für 22 Euro pro Tag zu mieten. Letzeres haben wir ausgiebig genutzt und fast die gesamte Insel damit erkundet. Weiterhin zu empfehlen ist ein Tagesausflug mit der Fähre (hin und zurück ca. 35 Euro, je nach ausgesuchter Fähre) auf die Insel Formentera. Auf der Burg hat man einen fantastischen Rundblick übers Meer, den Hafen (hier legen auch regelmäßig riesige Kreuzfahrtschiffe an) und Ibiza. Das Wetter war übrigens auch sehr gut, wir waren bei ca. 21 Grad Wassertemparatur noch ausgiebig baden und hatten den gesamten Tag Sonne satt. Wer in die Discos will, sollte allerdings in der Saison nach Ibiza fliegen ( Eintritt dann ab 50 Euro aufwärts), einzige Disco die jetzt noch Freitags und Samstags geöffnet hatte war das "Pacha"-> jetzt Eintritt nur 15 Euro. Die Geschäfte haben in der Nachsaison alle die Preise reduziert, wo man für Klamotten, welche man in Deutschlnd nicht zu sehen bekommt auch nur die üblichen Preis zahlt.
ansprechende, saubere und nicht abgenutzte Zimmer mit großem Balkon, großen Bad/ WC mit BD, täglicher Handtuchwechsel-> eingeschweißte Kleinigkeiten, wie Zahnpasta, Zahnbürsten, Seife, Dusch- und Waschgel, Kamm etc., Safe und Minibar
Da ja alle Kellner und Köche vom Büffett der Gäste essen, bin ich mir doch sehr sicher, das sie wissen was sie tun--> die Speisen waren sehr abwechslungsreich- von Fisch, Schwein, Rind, Geflügel bis zu Lamm-> jeden Abend in anderen Variationen, jetzt alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen-> mein Kompliment
vom Reinigungspersonal über Kellner bis zur Rezeption sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, gute Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung habe ich in dieser Sauberkeit bisher noch in keinem anderen vergleichbaren Hotel erlebt, Zimmerwechsel (bei freier Kapazität) war problemlos möglich-> Übrigens: bei der Reinigung unseres Zimmers war den Damen unsere nur noch zu einem Viertel gefüllte Weinflasche zu Bruch gegangen--> wir bekamen anstandslos eine neue Flasche!!!
direkt am Sandstrand gelegen, in der unmittelbaren Nähe kleinere Bars mit Musik und Pizzeria, ca. 5 Gehminuten zum Jachthafen mit vielen gehobenen Geschäften und Lokalen-> aber nach einigen Suchen findet man auch Gastronomie mit normalen Preisen, Taxipreise ca. 50% von Deutschland
Mini- Markt gleich neben dem Hotel,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |