Als Reisende mit Freunden bekam ich ein EZ-Zimmer im Hochparterre zugewiesen, das modern jedoch sehr klein war, nachdem ich eine Kakerlake von ca. 20 Zentimetern in meinem Zimmer morgens entdeckte , und ich anmerkte dass diese unappetitlichen Tiere auch fliegen können bekam ich ein Upgrading EZ als DZ in der 3. Etage, damit war ich sehr zufrieden, danach wurde ich von den Mitarbeitern der Rezeption in unverschämter Weise behandelt. Mit wurde gesagt ich solle mich in diesem Hotel nicht zu Hause fühlen, Rückgeld für den Safe Schlüssel wurde mir in 15 Eurostücken auf die Rezeptionstheke geknallt ein anderer Rezeptionist teilte mir bei Abreise mit, das nächste Mal solle ich etwas mehr bezahlen oder bei meinen Freuden im Zimmer ein Zustellbett buchen. Solche Unverschämtheiten habe ich noch nie erlebt. Schade, denn die Küchenleistung ist exzellent. Mitarbeiter der Rezeption unverschämt
DZ modern und sauber, Klimaanlage ok, Balkon ok, Sauberkeit ok
Die Küche war hervorragend, jeden Abend tolle frische Edelfische sehr gut zubereitet
Die Mitarbeiter der Rezeption waren unverschämt!!!
Stadtstrand mit vielen unterschiedlichen Lokalen, belebt und städtisch aber schön
Stadtstrand ok, Pool ok Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos ok Sportangebote gab es nicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |