Wir waren Ende Oktober hier. Dafür dass das Wetter gut war konnte das Hotel nichts, für unser sonstiges Wohlbefinden war fast ausschliesslich das Hotel verantwortlich. Die Zimmer wurden täglich und gut gereinigt. Immer frische Handtücher...top! Das Frühstück klasse .... toller Kaffee in allen Varianten, sollte aus irgendwelchen Gründen der frisch gepresste O-Saft nicht verfügbar sein (ist uns nie passiert) darf man sich mit Granini trösten. Für jeden Geschmack etwas dabei!!! Abends... wer sich hier beschwert, der soll wirklich nachweisen, dass er sich sonst abwechslungsreicher und/oder frischer ernährt. Auch hier: Für jeden Geschmack!!!!! Kellner sehr freundlich, sprechen/verstehen deutsch! Die fehlenden Beschriftungen am Buffet machen das Essen spannender! :-)
Die Matratzen sind im Rentenalter und im Badezimmer war ein unangenehmer Geruch (Abfluss) stets präsent. Sonst sehr geräumig. Blick auf das Meer, netter kleiner Balkon!
Siehe oben! Mir persönlich haben einige typische spanische Speisen gefehlt.
Alles sehr gut und sehr freundlich!
Der Strand vor der Tür, was will man me(e)hr! Nachts mit dem Rauschen einschlafen zu dürfen ist auch nicht das schlimmste!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife