Das Hotel ist nicht übergroß und von daher sehr persönlich. Alles war sehr sauber, vor allem die Zimmfer, die zudem neu renoviert und wirklich schön sind. Überall im hotel ist WLAN, das auch gut funktioniert. Es waren Deutsche da, aber auch echt viele Spanier. Nicht extrem viele Familien mit kleinen Kindern trotz Sommerferien. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und unserer Meinung nach hat sich das auch gelohnt. Der Blick zur anderen Seite ist nicht so besonders toll. Wr fanden es vom Preis-Leistungsvermögens her nicht günstig, aber okay. Waren ja letzen Endes Sommerferien. Wetter war sehr angenehm. Nicht zu heiß. Ein Ausflug nach Formentera ist ganz toll!!!! Und die Party mit David Guetta im Ushuaia ist trotz hohem Eintritt lohnenswert.
Das Zimmer war neu renoviert, ganz in weiß gehalten und wirklich chic. Täglich wurde sauber gemacht, sogar unter dem Bett. Man hatte viele deutsche Programme. Im Bad gab es einen Fön, aber na ja, wer lange Haare hat, sollte sich einen eigenen mitnehmen.
Das Essen war absolut lecker. Ich hatte so gut wie nichts auf dem Teller, was mir nicht geschmeckt hat und erfreulicherweise war das auch keine nachgemachte deutsche Küche, sondern zum Teil spanische Sachen aber auch sonst Dinge, die jeder mag. In jedem Fall immer mehrere Fleisch- und Fischsorten. Zum Frühstück gab es recht viel Süßkram, was natürlich Geschmacksache ist, aber auch genug Wurst, Käse und andere Sachen. Lecker war der frisch gepresste Orangensaft. Ich hätte mir rohen Schinken gewünscht, weil ich die spanische Wurst nicht mag, aber das kriegt man ja so gut wie nirgends.
Alle im Hotel, ob an der Rezeption oder im Restaurant, waren wirklich sehr nett und äußerst hilfsbereit. Da gibt's gar nichts zu meckern.
Für uns ist die Playa Talamanca der einzige Ort auf Ibiza, an den man fahren kann, wenn man nicht auf besoffene englische Teenies steht. Wir haben die ganze Insel erkundet und Orte wie San Antonio, die Playa d'en Bossa und auch Santa Eulalia gehen gar nicht. Da liegen minderjährige Engländer schon um 8 uhr abends auf der Straße und präsentieren ihren Mageninhalt. vom Argos aus ist man schnell am Strand, wo auch angenehmes Publikum ist. . Wir sind allerdings immer fast bis ans Ende der Bucht gelaufen, weil das Wasser doch sehr flach ist. Nach Ibiza-Stadt konnte man unproblematisch mit dem Wassertaxi , das dauert ca. 10 Minuten und das Schiff fährt bis 1 Uhr in der Hauptsaison. Wenn man mittags was essen wollte, ging das am Strand. Wir fanden dort einige Restaurants aber recht hochpreisig. Zum Beispiel haben wir in einem Restaurant für eine Miniportion Spaghetti 10 Euro bezahlt. Da muss man etwas aufpassen und in die zweite Reihe ausweichen. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt. Dort kriegt man das Nötigste.
Der Pool war nett und auch gepflegt, aber wir gehen immer an den Strand. Zum Glück gibt es keine nervenden Animateure. aber das passt auch einfach gar nicht zum Stil des Hotels. Zum Glück.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Kerstin |