Sehr schönes Hotel, Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett obwohl schon Saisonende im Oktober ist Am Buffet gibt es weder abends noch beim Frühstück was auszusetzen. Manche jammern hier auf hohem Niveau was ich nicht nachvollziehen kann. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und wer meint es wäre nicht gut gewürzt der sollte mal darüber nachdenken dass zu viel Salz eh ungesund ist und kann ja nachwürzen genügend Gewürze stehen zur Verfügung. Die Lage ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Eine Lärmbelästigung durch Flugverkehr ist nicht störend. Wir hatten ein Zimmer auf der Landseite gewählt da wir eh viel unterwegs sind. War sehr schön im vierten Stock mit Abendsonne. Das einzige ist dass am Strand durch kleinere natürliche Ansammlungen ein direkter Einstieg nur bedingt möglich ist. In dem Fall muss man ein paar Meter weiter gehen dann findet man schon gute Wege ins Wasser. Wir werden sicher wieder kommen.
Sehr sauber genügend Bügel vorhanden
Top Qualität, heimische Lebensmittel... Obst Gemüse deswegen die Auswahl nicht so riesig. Muß man bedenken daß die Sachen sonst eingeflogen werden müssen. Auswahl völlig okay kein Problem wenn mal keine deutschen Gurken gibt sondern eben leckere Tomaten
Sehr nettes hilfsbereites Personal Englisch wird gesprochen. Alle Anliegen wurden hilfsbereit geklärt
15 Minuten mit dem Shuttle ohne Halt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |