- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich möchte gerne wissen wer diese Sterne vergeben hat? Treffen auf jeden Fall nicht zu!! Angefangen beim Empfang(fließend türkisch+russisch)deutsch Fehlanzeige!!! 1 Mitarbeiter war dabei, der deutsch verstand und auch sprach, man muß es sich vorstellen, der sogar seine Nachtschicht mit einigen Std. überzog, um deutschen Gästen zu helfen und zu betreuen!!! Hut ab!!! 1. Zimmer sehr schmutzig(Schimmel im Bad usw.)2. Zimmer bei Zuzahlung unserseits dasselbe, nach eingiebiger Reklamation, kam dann ein Trupp von Mitarbeiter des Haus Keeping, um die Mängel zu beseitigen! Aber anstatt den Schimmel im Bad zu beseitigen sprich reinigen, man stelle sich vor, ging man hin und überspritze den Schimmel mit Silikon und das ist kein Scherz!!! Nach Abgabe von Trinkgeldern, hielt sich der Schmutz in Grenzen!!! Zum Personal(bemüht aber unfähig).Essen ebenso, geschmacklich einer Kantine gleich (bitte verzeiht mir Kantinen), wobei ich sagen kann, deutsche Kantinen können beleidigt sein bei diesem Vergleich!!! Es fehlte also an allem, schlechte Organisation in allen Bereichen, da weiß die linke Hand nicht was die Rechte tut!! Jetzt ein wenig erfreuliches, Anlagen (Swimmingpools ect.) und Lage sehr schön! Wenn man russische Touristen mag, ist man dort gut aufgehoben!!! Alles in allem, unter einem schönen und entspannten Urlaub, stellen wir uns etwas anderes vor!!! Diese Sterne sind ein Scherz!!! MfG.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Peter |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerely,