Etwas älteres Hotel, nette und freundliche Mitarbeiter im Hotel bescherten uns einen angenehmen Aufenthalt. Urlaub war sehr gut.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Die Servicekräfte waren bemüht alles sauber zu halten. Uns hat es gepasst.
Das essen war soweit in Ordnung. Es gab genügend abwechslungsreiche Mahlzeiten.
Wir waren ende April dort. Obwohl die Mitarbeiter in Unterzahl waren, waren sie trotzdem freundlich und nett.
Vom Flughafen hat es etwa 55 Minuten gedauert bis zum Hotel. Die Anlage liegt etwa 40 Minuten von Kusadasi entfernt. Jede halbe Stunde kann man mit dem Dolmus nach Kusadasi fahren, wo man schön einkaufen kann. Das Hotel ist in Hanglage gebaut, weshalb es auch ein Shuttleservice gibt innerhalb der Hotelanlage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Animationsteam war nicht so aufdringlich. Meine Tochter hat es gefallen mit SUSU zu malen bzw. zu basteln.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yasar |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aria Claros Team