Hotel lage und Umgebung ist sehr schön strand ist unglaublich schön und sauber nur Zimmer die nicht im Hauptgebäude ist sind schrecklich hatte mein reise pber Holidaycheck gebucht als Hauptgebäude und deluxe Zimmer mit See view bin leider betrogen durch Coral travel. Das war ein schock wo ich angekommen bin und die mitgeteilt haben das ich kein Hauptgebäude habe sondern keller Zimmer außer Hauptgebäude bekommen das coral travel das so mitgeteilt habe und ins System alles geändert haben leider ware ich nicht die einzige die durch coral travel betrogen bin es sind mehr Leute!!!!! Ansonsten Animation und hotel selber (Hauptgebäude) und Gastronomie und die lage ist wirklich sehr schön !! Und alle sind sehr freundlich die Mitarbeiterinnnen:)))
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Necla |
Lieber Gast Das gesamte Team des Aria Claros Beach Spa Resorts bedankt sich herzlich für Ihre positiven Worte und Kommentare. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen mit unserem Service unvergessliche Momente während ihres Aufenthaltes zu bereiten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Manager für Gästebetreuung Yunus ATEŞ