Gutes Hotel, schöne Ausblicke und sehr nette Mitarbeiter. Die Animatoren/-innen waren sehr freundlich wie zum Beispiel Jad
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
Sauber und schön
Beliebte Animation
- Spiele
Jad war sehr lustig und sehr sympathisch. Sie hat mich immer motiviert mit zu machen. Sie hat den Gästen gegenüber eine sehr höfliche und freundliche Ausstrahlung.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fußball
- Volleyball
Lieber Manuel, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Animation als eine der besten erlebt haben, die Sie in letzter Zeit erfahren durften. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass unser Team – insbesondere Jad – mit ihrer freundlichen, motivierenden und zugleich sehr sympathischen Art Ihren Aufenthalt bereichert hat. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur allgemeinen Atmosphäre unseres Hauses sowie zur Herzlichkeit unseres gesamten Teams wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sowohl die schöne Aussicht als auch das gesamte Urlaubserlebnis in so guter Erinnerung behalten haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Strandbereich als sauber und angenehm empfunden haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Aria Claros Beach & Spa Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort