Das Hotel ist gut bei Service Sauberkeit Freundlichkeit. Allerdings zuviele Urlaubsgäste anstehen beim Essen bis man an seinem Tisch ankommt ist das Essen kalt. Rücksichtslose undisziplinierte Urlaubsgäste die sich an keine Regeln halten und die Hotelleitung schaut nur zu. Es werden die Teller mit Essen gehäuft das anschließend weggeworfen wird. Der Hoteleigene Strand ist Top die Anlage für Kinder ist ein Traum. Das Hotel würden ich mit 5 Sterne bewerten wenn nicht soviele Gäste durchgeschleußt würden.
o.k.
Top
Sevice Top
Etwas bergiges Gelände aber mit tollen Abholservice mit kleinen E Fahrzeugen.
wurde nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Manne |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre wertvollen Erfahrungen geteilt haben. Alle Rückmeldungen unserer Gäste, ob positiv oder negativ, werden mit unseren zuständigen Abteilungsleitern geteilt und mit Sensibilität behandelt. Die Meinungen und Kommentare unserer Gäste sind immer ein Leitfaden für uns, um unseren geschätzten Gästen das Beste zu bieten. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub wieder Aria Claros Beach & Spa Resort sein wird und Sie uns die Chance geben, Ihnen mehr Freude zu bereiten. Wir warten wieder auf sie, um Ihnen die Möglichkeit eines kompletten Urlaubs bieten zu können, und bieten Ihnen unsere tiefste Aufrichtigkeit.. Mit freundlichen Grüßen Aria Claros Beach Spa & Resort Hotel Manager Für Gastbeziehungen Yunus ATEŞ