- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist extrem unhygienisch. Die Anlage wird sehr mangelhaft gewartet. Vieles ist kaputt und funktioniert nicht einwandfrei. Klimaanlagen summen beim einschalten das Thermostat regelt nicht ab egal welcher Grad eingestellt wurde, Überall sind Flecken und Brüche im Hotelzimmer, die Aufzugsanlage funktioniert nicht richtig und ist zu überbelastet mit den zu vielen Gästen. Wartezeiten bis zu 15minuten. Das essen wird nicht anständig zu ende gekocht. Vieles hat nicht die Geschmacks Qualität die es haben müsste. Z.B Sucuk außen gut innen Roh. Sehr schlechte Lüftung und Klimatisierung des Hotels. Sehr schlechte Beleuchtung der Flure und Essensbereiche. Beim Essen waren die Gäste immer schweißgebadet. Ich bedenke das die Sicherheitstechnischen Anlagen überhaut noch funktionieren wie der Sicherheitsbeleuchtung z.B UG3 und der BMA. Fast alle Strandliegen sind gebrochen. Das Kinderpool ist nicht für Kinder unter 2 Jahren geeignet. Vieles ist ungeeignet und gefährlich. Meine Tochter hat sich das Kinn angeschlagen bei der Schlangenrutsche. Mann muss überall minutenlang anstehen. Meine Frau wurde durch ein Hotelfremden Person sexuell belästigt. Die Hotelverwaltung hat leider keine weiteren Schritte bei der Polizei gemeldet. Trotz All Inklusiv Ultra wurde für vieles zusätzliches Geld verlangt wie z.B Mokka ( Türkischer Kaffee in der Türkei) Eis, Lobby Restaurant usw. Die Getränke waren ein Desaster. Alles nur mit Sirup und Pulver gemischt. Oft gab es Minze, Zitrone oder Eiswürfel für Cocktails. Das ist die Reinste Blamage. Wie kann sowas vermarktet werden.
Keine möglichkeit zu Fuß Draußen einzukaufen. Taxi kostet zu viel für die Türkei. 35€ nach Özdere das sind umgerechnet 350 Lira. Mit dem Bus wo die einheimischen fahren kostet das 4,5 Lira. Nach Kusadasi 65€ also 650 Lira. Mit dem Bus 18 Lira. Das ist mehr als Betrug.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Faruk |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Aria Claros Team