- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es wird an Essen und Trinken gespart! Personal unfreundlich! Handtücher und Liegen sind Mangelware. FINGER WEG nicht auf die günstigsten Preise reinfallen .. für dieses Hotel verlangen die immer noch zu viel!!!! Alt, miefig, dreckig, unfreundlich, sogar die Klima Anlage taugt nichts..und auf Reklamationen wird nur die auswendig gelernt e Leier von wegen wir kümmern uns darum erzählt. Tun will aber keiner was. Wir kamen nur wegen der abgeschirmte Villa mit Pool war aber trotzdem nervig!
Wir sind in der Villa mit Pool und das war unser Glück. Die Küche ist runtergekommen. Kein Geschirr. keine Kochutensilien. Nur ein billiger Wasserkocher.
Alles unterste billigste Qualität. Für alles muss man wo anders Schlange stehen Getränke immer lauwarm. Lieber bisschen mehr ausgeben und nicht wie in der Halsarme Speisen. Auch kein roomservice.. wir essen seit einer Woche auswärts.
Unfreundlich ohne Ende. Mann muss um Nachschlag fast schon betteln. Getränke stehen verteilt so dass man immer wo anders Schlange stehen muss.. entweder Essen wird kalt oder man trinkt das was man bekommt. Alles von billigsten und unterbesetzt ! Schlimmer als in 3 Sterne Hotel
Ohne den schönen Strand und Meer wäre alles nichts mehr wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nur die Massage taugt was und ist jeden Cent wert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | pinar |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen,