- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich würde gerne mal wissen ob der Inhaber mit seine Familie in so ein dreckigen Hotel sich wohlfühlen würde , bin auch erstaunt das viele positive Einträge sind NIE WIEDER !!!
Kurz und schnell Zimmer 👎 Kopf-Kissen werden alle 7 Tage getauscht Zimmereinigung Katastrophe Bettwäsche teilweise mit Flecken 🤢 Mini bar wird nicht aufgefüllt deren Konzept Safe kostet extra 2 € pro Tag WLAN im Zimmer einzig das gute
Sowas habe ich in den letzten 10 Jahre nicht gesehen das schlechteste essen , jeden Tag das selbe oder die Reste von Vortag mit etwas Gewürze oder Mischung Kartoffel , also jeden Tag Reis Nudel Truthahn Fleisch und Fisch aber jeden Tag mehr gibt es nicht genau so bei Obst und türkische tatli👎👎👎👎👎 wir haben die Letzten Tage von Dominos Pizzen bestellt kann ich jeden empfehle n . Sehr lecker 👍🏻👍🏻
Personal ist nett
Lage ist schön aber total langweilig tote Hose nichts los ab 22 Uhr nur ein Trödel bazar in 4 km
Animation total leer nach 5-10 Minuten 👎👎👎👎
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Aria Claros Team