die Zielgruppe dieses Hotels sind türkische Menschen. nach meinen Beobachtungen behandelt das Personal sie mit Respekt und erfüllt alle Anfragen. alle anderen Menschen sind Menschen zweiter Klasse. die Lage des Hotels hat unseren Urlaub gerettet, ebenso wie der schöne Sandstrand
Wir haben ein Familienzimmer im Bungalo gehabt. Aber für 3 erwachsen bekkomen wir nur Zimmer mit Doppelbett und 2 Kinderbetten un einer Sofa. Sehr schlecht. War sehr schmutzig. Alles sind alt. die Betten sind locker und knarren sehr. Kein WeiiFei Verbindung!!! die Böden, auch nachdem sie gewaschen wurden, waren sandig.
Nur türkische Küche. Jeden Tag ganz gleiche. Pulverkaffee das Alakart Restaurant kann nur einmal besucht werden!!! Und Gott sei Dank! weil in diesen Restaurants das gleiche Essen serviert wird wie im Hauptrestaurant, nur die Portionen sind knapp. und der Unterschied ist, dass der Teller vom Kellner mitgebracht wird.
ich weiß nicht, worum es geht, aber das gesamte Personal ist demotiviert, um zu arbeiten. es gibt keinen Dienst. alles muss verlangt werden. trinkgeld spielt keine Rolle. der einzige Ort, an dem sich der Service wirklich anfühlt, ist der gepflegte Strand und das Gebiet
Die waren echt sehr schön! viel Grün, Blumen. Kiefern, unter denen man den ganzen Tag am Meer verbringen konnte. Sand am Strand
Man kann Wahlen, aber alles kostet viel Geld. ich empfehle nicht, Katamarane zu fahren, die kostenlos sind. sie sind sehr alt und ohne Pedalen. Die Animation jede Woche ist gleiche und fasst nur auf Türkisch
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marina |