Schönes sauberes Hotel , freundliche Mitarbeiter , schöne große Anlage. Zimmer im Hotel oder außerhalb in Bungalows . Schöner Strandabschnitt mit Wassersport.
Wir waren außerhalb vom Hotel in den Bungalows Zimmern. Die Zimmer sind ok und die Betten gut. Jeden Tag werden die Betten gemacht und Müll geleert. Sauberkeit ist ok. Die haben soviel zutun , da kann es nicht 100% tip top sein. Aber es ist so ok. Auf den Zimmern ist ein kleiner Kühlschrank, man bekommt Wasser aufs Zimmer. Wir haben es zum Zähneputzen genommen und uns Getränke in der Stadt gekauft für den Kühlschrank. Safe befindet sich im Kleiderschrank und kostet 2 Euro pro Tag .
Frühstück von 7:00-10Uhr Frühstück mit warmen Spiegelei/Rührei. Bis 11:00 Uhr langschläfer , aber dann ist die warme Küche zu. Mittags essen im Speisesaal oder am Strand in den Snacks Bars. Spagetti/ Pommes/ Türkisches Brot , Gefülltes Brot, Obst Abendessen, Fisch / Fleisch, Verschiedene Gerichte, überwiegend jeden Tag das selbe , aber halt vieles Verschieden. Für jeden was dabei . Salate , Oliven , Süßes wie Baklava, Pudding und Verschiedene andere Leckerei. Frühstück und Snackbar ehr ruhig. Abends dann hoher Andrang Andrang im Speisesaal, aber ist ok .
Personal immer ansprechbar. Verständigung nur auf Englisch oder Googel Übersetzung. Deutsch wird hier sehr wenig verstanden/gesprochen. Ausnahme eine nette Dame der Abendshow, sie kann gut deutsch. Aber es klappt alles ganz gut mit den Mitarbeitern
Vom Flughafen Izmir fährt man ca 1 Stunde bis zum Hotel. An der Straße vom Hotel fahren alle ca 10 Min ein Bus , links runter nach Özdere, 1 Euro pro Person. Dort ist man in paar Min mit dem Bus. Oder rechts runter mit dem Bus nach Kusadasi, 3 Euro pro Person und dort ist man in ca 45 min. Mittwochs und Samstags Basar . Wir waren Samstags in Özdere, ist ein kleingehaltener Basar, aber ok. Wer es größer liebt , ist in Kusadasi genau richtig.
Wassersport am Strand , Tretboot und Kanus gratis. Alles andere gegen Gebühr wie zum Beispiel Jetski usw. Wasserrutschen Volleyball/ Fußball Dart Spielezimmer unter anderem Billard und Bowling
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jessica |