Necmi (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025
Ein schöner Strand mit vielen Freizeitmöglichkeiten.

Das Animationteam ist super. Es gibt viele Aktiviteten,dass man daran teilnehmen kann. Aber der Türkische Kaffee für Geld geht gar nicht. Haben das auch schon reklamiert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr schön ,aber am Strand gibt es leiden Türkischen Mokka auch für Geld.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Necmi

Lieber Necmi, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Animationsteam und die angebotenen Aktivitäten so positiv erlebt haben – Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Ebenso schön ist es, dass Sie den Strand als angenehm und einladend empfunden haben. Ihre Rückmeldung zum kostenpflichtigen Türkischen Mokka haben wir aufmerksam gelesen. Unser gastronomisches Konzept sieht vor, dass bestimmte Spezialitäten – wie traditioneller Türkischer Kaffee – außerhalb der Hauptverpflegung separat angeboten werden. Dennoch verstehen wir Ihren Wunsch und nehmen Ihre Anmerkung gern zum Anlass, das Angebot künftig noch transparenter und möglicherweise zugänglicher zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İsmail Karabacak Guest Relations Manager Aria Claros Beach & Spa Resort