Madlen (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr angenehmer Aufenthalt

Wir fahren hier wie Anlage sehr schön, es war gepflegt, die Zimmer waren wunderbar und auch die Zimmerreinigung hat sehr gut gearbeitet. Essen war immer zufriedenstellend, Personal sehr zuvorkommend. Der Spa Bereich war sehr schön, die Anwendungen sehr angenehm. Kleiner Minuspunkt war das schwankende WLan.

Mehr Bilder(2)
Dauer:1-3 Tage im April 2025
Vorname:Madlen

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserer gepflegten Anlage wohlgefühlt haben und insbesondere mit unseren Zimmern, dem Reinigungsservice, dem kulinarischen Angebot sowie dem Engagement unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unseren Spa-Bereich und die Anwendungen wissen wir sehr zu schätzen. Den Hinweis bezüglich der schwankenden WLAN-Verbindung nehmen wir dankend auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Infrastruktur zu optimieren, um auch in diesem Bereich höchsten Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen İsmail Karabacak Gästebetreuungsmanager Aria Claros Beach & Spa Resort