Das Hotel ist super angelegt. Die Anlage rund um das Hotel ist sehr grün und gepflegt. Der Strand ist sehr groß, mit Liegen ausgestattet und gut zu erreichen. Für Fußkranke fährt ein Bus.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es gibt genügend Schrank und Schubladen. Die Betten sind bequem.
Die Speisen waren immer schmackhaft. Wir wurden immer freundlich und nett bedient. Das Restaurant im Freien hat einen tollen Ausblick auf das Meer und auf Samos.
Das gesamte Personal im Hotel ist super. Es werden auch Sonderwünsche erfüllt, wenn man nett und freundlich danach fragt. Zu Beschwerden können wir keine Aussage machen, da wir keine hatten.
Bei der Anfahrt vom Flughafen mit dem Bus ist die erste Ansicht des Hotels super! Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 45 Minuten. Die nächsten Orte (Özdere, Selcuk) sind super mit dem Domus zu erreichen.
Die Poolanlagen sind toll angelegt. Die Animateure sind ständig im Einsatz. Die Abendprogramme waren toll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Peter |