Heike (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine Reise wert , sehr zu empfehlen !!!!

Sehr schöne Anlage mit eigener Bucht , eigenem Strand , reiner Sandstrand . Sehr viel Platz an Strand und den verschiedenen Pools . Im Haupthaus sehr schöne Sitzmöglichkeiten sowie auch draußen auf der Terrasse . Wir hatten das Glück, das unser Familienzimmer direkt in der ersten Reihe , der auf 2 Etagen verteilten Häuser lag mit Blick aufs Meer , Haupthaus , Pools und Strand . Zimmer 7484 . Es passte alles , Personal sehr nett und zuvorkommend , an der Rezeption wird nur englisch gesprochen , bei den Kellnern und der Bedienung auch viel Deutsch . Essen zu jeder Tageszeit , ob im Haupthaus im Restaurant oder an den Strandlokalen bzw. Snackbars , sehr lecker . Die Lage ist etwas abgeschieden , also keine Einkaufsmöglichkeiten zum Bummeln direkt vor der Tür , man kann sich vorm Hotel ins Taxi für 5,-€ setzen dann ist man im nächsten Ort Özdere , schönes kleines Örtchen zum Shoppen . Bis nach Kusadasi sind es mit dem Dolmus ca 45 Minuten . 3 € pro Person für Hin- und Rückfahrt , mit dem Taxi eine Fahrt ab 50 € haben wir gehört. Alles in allem perfekt , man fühlt sich dort sehr wohl . Wir haben unsere 12 Tage im Oktober 2022 in den Herbstferien mit unserem Enkelkind sehr genossen .

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem großen kleinen Vorflur v von dort aus ging man ins Bad ins Kinderzimmer mit 2 Betten und ins große Schlafzimmer Doppelbett Sofa und Balkon mit Blick aufs Meer . Im Flur befindet sich noch zusätzlich ein Kühlschrank und ein Heißwasserkocher mit Kaffeesticks . In beiden Schlafräumen befindet sich ein TV Gerät . Die Betten waren sehr bequem , wir haben sehr gut geschlafen .

• Das Restaurant im Haupthaus war sehr großflächig , was sehr gut war , man konnte auch gut draußen sitzen da die komplette Fläche Überdacht war . Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr gut, ausreichend und vielfältig . Natürlich wiederholt sich das Essen schon mal , was aber nicht schlimm ist , das passiert zuhause genauso . Die beiden Strandlokale bzw. Snackbars waren auch sehr gut , man konnte dort auch sehr gut sitzen oder die Teller mit zur Liege nehmen ,

• Das Personal sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit , die Kellner und die Bedienung sprachen englisch aber auch teilweise gut deutsch , an der Rezeption wurden wir grundsätzlich nur mit englisch empfangen . Die Animation auch sehr freundlich .

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mindestens eine Stunde aber es hat sich gelohnt . Es werden einige Ausflüge angeboten haben wir aber nicht genutzt .

Es gab einen Fitnessbereich, ein Hallenbad und den Wellnessbereich welches wir aber nicht genutzt haben , die Poolanlagen waren sehr schön angelegt , schön groß , und sauber . Überall ausreichend Liegen und Auflagen , große Rutschenanlage , Beachvolleyball , Tischtennis , Minigolf , Dart . Jeden Abend Kinder Disco , danach sehr schönes Abendprogramm mit Feuershows , Tanzshows , Bingo , Spaßshows mit Gästen . Für jeden was dabei .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Heike