Adriane (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Klasse

Das Hotel liegt in einen Hanglage, direkt am hoteleignenflach abfallenden Samdstrand. Der kleine Ort Özdere ist ca. 4 km entfernt, wo es Einkaufsmöglichkeinten gibt. Oder man kan in den größeren Ort nach Kusadasi zum Einkaufen fahren ca. 35 km entfernt, mann kann dort mit den Taxi oder Minibus hinfahren. Wir waren da von 27.09.2017 bis 04.10.2017 1 Woche mit 2 Personen gebucht über FTI Vorgang 58781474, in deinen Doppelzimmer Delux Merrblick. Wir wurden Von einer deutschsprachigen Mitarbeiterin Frau Burcu A. empfangen und wir konnten uns immer an Sie wenden,wenn was war oder wir wünsche hatten. Das Hotel hat auch einen Aquapark mit 8 Wasserrutschen und 2 Pools. Und für Kinder einen Mini Paradies mit Rutschen usw. Es gibt dort sogar eine Bowlingbahn. Aber auch ein Wellnesscenter. Sonnenschirme und Liegen sind Inclusive auch am Strand. Abends gibt es immer ein Show Programm und danach Disco. WLAN ist auch inklusive. Das Essen war auch immer sehr gut und auch reichlich. Die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfs bereit.

• Sehr schöne Zimmer und auch sauber und groß.

• Das Essen war immer gut und es hat auch geschmeckt.

• Immer sehr gut.

• Aktivitäten

Sehr viel Freizeit möglichkeiten vor Ort.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Adriane

Liebe Adriane und die super nette Familie, Vielen lieben Dank für so ein wunderbares Lob und gleichzeitig wertvolles Feedback von eurer Seite. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihr einen tollen Familenurlaub bei uns im Aria Claros Beach & Spa Resort verbracht habt. Wir schätzen eure grossartigen Worte sehr, denn sie zeigen uns, dass sich unser Bestreben nach ständiger Gästezufriedenheit auszahlt. Vielen Dank noch einmal! Schön ist es ebenfalls zu wissen, dass wir euch von unserer bunten Vielfalt an Speisen im Restaurant überzeugen konnten. Es freut uns, dass Ihr eure wunderbaren Erfahrungen mit so vielen Menschen auf holidaycheck.de teilt und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns schon, euch bald wieder bei uns im Aria Claros Beach & Spa Resort begrüssen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse, Euer Aria Claros Beach & Spa Resort Team