Das Hotel ist einfach nur TOP!!! Angefangen vom Reinigungspersonal, Guest Relation, Animation, Kellner und Personal! Alle sind sehr bemüht und tun wirklich alles um es allen Gästen recht zu machen. Ich war persönlich bei mehreren Gesprächen dabei, da ich mein türkischen Mokka um die Zeit einnehme :) und muss sagen die Geduld hätte ich manchesmal mit Gästen nicht gehabt. Auch wenn wir für unseren Urlaub bezahlen heißt das noch lange nicht, dass die Mitarbeiter in den Hotels beleidigt und persönlich Angegriffen werden dürfen. Es gibt die Möglichkeit in einer kleinen "einkaufsmeile" direkt im Hotel auch einzukaufen was nicht sehr teuer ist, hier ist der Laden von Osman (sehr nett) zu empfehlen. Enttäuscht waren wir nur von den Foto Preisen. Mir persönlich waren diese zu teuer aber fairer Weise muss ich dazusagen dass die Qualität der Bilder sehr gut war und die Mitarbeiter sehr bemüht.
Trotz Landseite sehr großes und geräumiges Zimmer.
Für jeden Gast war immer was dabei. Immer frisches Obst und Gemüse. Morgens gab es Pancakes was der Renner war. Mittags am Strand Gözleme und alles super lecker!!!
BURCU ist die Beste! Wir würden uns sehr freuen wenn du auch noch die nächsten Jahre dort bist und wir uns wiedersehen
Lage ist einfach sehr schön. Die Anlage befindet sich in einer Bucht. Hoteldiener wunderschöner Sandstrand. Sehr sauberes und klares Wasser. Die Kinder haben die Möglichkeit sich entweder im Meer aufzuhalten oder aber in den Aqua Bereich zu gehen OHNE dass die Eltern dabei sein müssen, da alles sehr Übersicht ist und man die Kinder vom Strand aus sehr gut beobachten kann. Das hatten wir bislang in keinem unserer Hotels. Daher war es bei uns auch immer so dass immer ein Elternteil immer mitmusste um aufzupassen was keine Erholung war. Im ARIA hatten wir Özdere ist ca. 5 km entfernt, man hat aber jederzeit die Möglichkeit sich in ein Dolmus zu setzen oder aber dem super netten Security Team Bescheid zu sagen um dann mit einem Taxi runterzufahren. Wir hatten zum Schluss unseren persönlichen Taxifahrer der uns auch in die nächst größeren Ortschaften mitgenommen und auch wieder abgeholt hat! Wer Interesse hat fragt einfach nach Rahmi! [grosstaxi]
Animation gibt sich echt große Mühe Garfield du bist spitze die Kids fragen immer noch nach dir :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Leyla |
Liebe Leyla und die tolle Familie :) Vielen Dank, dass Ihr euch für das Aria Claros Beach & Spa Resort entschieden habt, bei eurer Buchung für den Türkeiurlaub 2016. Bei der tollen Überschrift eurer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen, dass wir euren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für eure ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Auf ein Wiedersehen mit euch würden wir uns sehr freuen, und wünschen alles erdenklich Gute für euch alle. Mit freundlichen Grüssen Euer Aria Claros Beach & Spa Resort Team