Das Hotel Allgemein sieht nicht schlecht aus. Wasser am Strand sehr schön und klar. Man muss weit laufen eher es tief wurde. Das fanden meine Kinder richtig schön. Die Pools und Rutschen sind Mega. Nur die Liegeplätze am Kinderpool sind nicht so schön und der Boden mit Erde statt mit Wiese. Wir hatten ein Bungelow die sehr alt waren und die Klimaanlage war sehr laut. Als ob der Propeller irgendwo gegenschleift. Die Reinigung eine reinste katastrophe. Überall Staub und Toilletten wurden sehr schlecht gereinigt. Die Reinigungskraft waren junge Leute die Ferienjob machten. Der Ausblick von Zimmer war sehr schön mit dierektem Meerblick. Essen sehr schlecht und kalt. Alle 3 meiner Kinder hatten am 3. Tag Magendarm und nur am Kotzen. Waren andere Gäste auch dabei die das hatten. Personal war nett und ok. Aber mann musste sich alles selber holen und abräumen um Platz auf dem Tisch zu haben. Kurz gefasst, nochmal würde ich nicht dahin. Dann lieber 200-300€ mehr investieren und anderes Hotel besuchen.
Sehr alt und dreckig. Ausblick sehr schön. Klimanlage sehr alt und laut.
Reinste katastrophe. Magendarm garantiert.
Man musste mehrmals ansprechen eher es umgesetzt wurde.
Umgebung gibt es rein gar nichts.
Das ist auch das einzige schöne am Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Fatih |