Etwas in die Jahre gekommen...der Speisesaal z.B. hat etwas von einem Bahnhofshallencharakter, wirkt durch die enorm hohen Decken und Kahlheit irgendwie an eine Kantine. Terrassen draußen dagegen top! Durch die isolierte Lage in einer kleinen Bucht gibt es wenig Möglichkeiten, abends z.B. noch einmal bummeln zu gehen, der nächste Ort ist zu weit entfernt. Der Strand gepflegt, aber auch sehr kurz.
Atmosphäre siehe Kommentar oben. Essensangebot gut, aber es fehlten an vielen Speisen kleine Schilder, um was es sich handelte, man tat sich oft "blind" etwas auf den Teller ohne zu wissen, was man da aß. Frischobstangebot dürftig. Bedienungspersonal sehr bemüht, störend allerdings, dass einem oftmals der noch gefüllte Teller unter der nase weggezogen wurde.
Insgesamt waren alle sehr bemüht, den Gästen eine gute zeit zu bescheren, allerdings schien die Absprache untereinander nicht immer zu funktionieren. So wurde uns bei der Ankunft abends gegen 21.30 Uhr zugesagt, im Speisesaal noch etwas essen zu können, was dann nicht stimmte - ähnlich am Abreisetag. Frühstück vor 7 Uhr sollte im late night Restaurant möglich sein, dem war aber nicht so.
Entfernung zum Flughafen Izmir ca 1 Autostunde. Ausflugsziele in der Nähe eher rar gesät, zudem war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes (Ende April) keine Buchung möglich, da nur 3 Hotels in der näheren Umgebung geöffnet waren und somit zu wenige Urlauber da waren.
Pools gut, Wellness ebenfalls, hier stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis. Abendliche Unterhaltung fast non-existent... Mini Disco und das war's.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast Das gesamte Team des Aria Claros Beach Spa Resorts bedankt sich herzlich für Ihre positiven Worte und Kommentare. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen mit unserem Service unvergessliche Momente während ihres Aufenthaltes zu bereiten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Manager für Gästebetreuung Yunus ATEŞ