- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unmotivierte Mitarbeiter, sprechen sehr schlecht Englisch, kein Deutsch - fast nur Türkisch. Sauberkeit in allen Bereichen ausserhalb des Hotels oder des Zimmers lässt sehr zu wünschen übrig. Kinderbetreuung war ein "graus" ich hätte meine Kinder nie alleine dort gelassen, verschimmelt, das Personal fast nur am Handy, Kindergerechte Spiele oder den Umgang mit diesen - sehr Mangelhaft.
Obwohl wir eine Flugverspätung von 8 Stunden hatten war unser Zimmer um 23:45 Uhr als wir in der Nacht ankamen nicht fertig, war echt sehr schlecht, müde, genervt wollten wir einfach Duschen und ins Bett mit 2 kleinen Kindern...tja, kein Bettzeug, keine Anzüge nichts....war der Hammer der Start
Das Essen wäre gut gewesen, Vielfalt, etc. aber leider war alles immer kalt bis max. lauwarm.
Vom Flughafen zum Hotel 1ne Stunde mit dem Bus der nächst Grössere Ort liegt mit dem Bus ca. 40 Fahrminuten entfernt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Fabienne |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Aria Claros Team