Ein großes freundliches Haus. Leider sind auch ein paar Stellen in die Jahre gekommen. Aber wenn man sich nur auf das Urlaubsgefühl einlässt, dann fallen diese Stellen nicht mehr auf.
Wir hatten Meerblick, das war ein Traum. Ausstattung war zwegmäßig. Fernseher haben wir nicht Gebrauch. Wasserkocher und Kaffee und Tee haben gut getan,. Bad war hell und sauber mit pflegeprodugten und Fön sowie Handtüchern, hatten wir alles was wir brauchten
Die Atmosphäre,war oft laut und hektisch, es wurde eine Vielzahl von Speisen angeboten, störend für mich war nur die fehlende deutsche Beschriftung und das das Essen immer nur lauwarm oder gar kalt war
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, nur die Sprache war immer hinderlich, da kaum deutschsprachiges Personal da war
Die Fahrt hielt sich in Grenzen, Ausflüge konnten wir Corona bedingt nicht machen
Also spitzen mäßig war das Animations Team, hervor zu heben war der Animateur Marco, der ist der Hammer und hat immer mit gerissen,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Carola |