Meine Schwester und ich waren vom 05. bis 16.10.2021 bei Ihnen Gast und mein 1. Eindruck war beeindruckend die Lage des Hotels ist sehr schön mit den Bergen und dem Meer. Das Hotel ist sehr schön und wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel macht auch einen sehr sauberen Eindruck, denn wir haben ständig Personal gesehen die geputzt haben.
Wir waren leider nicht im Hauptgebäude sondern in einem Apartment (7305) ,der Weg dorthin war für uns Rentner teilweise anstrengend, aber das Apartment hat es wieder flott gemacht. Wir hatten zwei Zimmer mit jeweils einem Fernseher, im Flur war eine Nische mit Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee, Kaffeeweisser, Zucker und Tee . Natürlich waren auch genügend Wasserflaschen vorrätig. Wir hatten ein Doppelbett worin wir auch sehr gut geschlafen haben. Es waren genügend Schränke vorhanden und unser Bad hatte eine große ebenerdige Dusche.
Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und haben uns sehr gut geschmeckt. Es war auch eine große Auswahl an Speisen. Es war ein sehr großer Speisesaal mit großer Terrasse und guter Atmosphäre. Das Sevicepersonal hat hier sehr viel geleistet und verdient meinen großen Respekt. Hierfür ein herzliches Dankeschön.
Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Leider gab es kein deutschsprachiges Personal aber wozu gibt es ein Übersetzungsprogramm als App und somit konnten wir uns super verständigen und lustig war es auch.
Die Lage vom Hotel ist für mich gesehen traumhaft. Umgeben von Bergen und dem Meer. Zum shoppen sollte man nach Kusadasi fahren es lohnt sich. Wir waren in Özdere und fanden es nicht so schön, wir haben trotzdem das bekommen was wir wollten.
Die Poolanlage sowie der Strand waren sehr schön und sauber. Es gab jeden Abend Programm zur Unterhaltung. Für die kleinen Gäste wurde auch täglich etwas unternommen und hatten Spaß dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Silvia |