Schönes weit Läufiges Hotel tolle Aussicht auf das Meer wenn man ein Zimmer mit meerblick hat .leider spricht kaum jemand deutsch das essen ist geschmacklich gut aber leider immer nur lau warm aber ausreichend die Lage ist traumhaft bei guten Wetter kann man bis zum Hafen von Kusadasi gucken und sogar bis Samos für Kinder ist das Hotel gut geeignet personal ist nett und bemüht Zimmer werden täglich gereinigt und sind sauber bis nach Özdere sind es ca.5 km Taxi 6€ Dolbus 2€ nach Kusandasi ca 45 km und kosten mit dem Taxi 20-35 € jeh nah dem wie man handelt oder ca 1,5 Std mit Dolbus für 2 € alles im allen ein schönes Hotel wo man einen schönen Familien Urlaub machen kann ich würde wieder kommen wir waren mit 8 erwachsenen (Eltern Opa und Oma) und 4 Kinder und es war für jeden was dabei rasieren für 2€ und Haarschnitt für Frauen 8-20 € mit allen drum und dran und der Mann kann sein Handwerk ....Kusadasi ist auf Jedenfall eine fahrt wert Mittwoch ist der Grosser Basar und in der Fussgängerzone in einer kleinen Gasse ist das Restaurant Castel super lecker und preiswert 5E und2 K mit Getränke nur 43€ HAMMMER
Wir hatten Meerblick und haben super geschlafen nur die Putzfrau kam erst gegen 17 Uhr
Essen war ausreichend und geschmacklich gut aber leider lau warm und die Nudeln eiskalt obwohl sie aus der Pfanne kamen
Leider durch Corona keine Bedienung man muss sich alles selber holen ging aber recht zügig
Kinder Disco usw: wie man es in der Türkei kennt Ausserhalb der Anlage gibt es keine Angebote wer in Antalya ,Side oder Manavgat war weiß was gemeint ist
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ingo |