Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025
Essen könnte besser sein

Zimmer sind nicht sauber,Dusche in Badezimmer müsste neu ersetzt werden.Das essen ist in Ordnung aber nach einige Tagen mehrere Personen in der Familie als auch in Freunden und Bekanntenkreis haben Durchfall und Erbrechen bekommen.Für uns steht fest, zweites Mal kommen wir nicht mehr.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Bett war hart,Kissen in Ordnung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Nicht ganz unsere Geschmack und nach einige Zeit Durchfall und Erbrechen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Freundlich

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und gesundheitliche Beschwerden bei Ihnen sowie anderen Gästen aufgetreten sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir höchste Hygiene- und Sicherheitsstandards einhalten und alle Speisen täglich nach internationalen Vorschriften kontrolliert werden. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben bereits eine interne Prüfung veranlasst, um mögliche Ursachen auszuschließen. Bezüglich der Zimmer und Ausstattung danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung. Wir prüfen regelmäßig alle Bereiche und arbeiten kontinuierlich an Renovierungen und Verbesserungen, um unseren Gästen ein gepflegtes und komfortables Umfeld zu bieten. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten, und hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit bekommen, Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort