Schöne weitläufige Hotelanlage. Anlage besteht aus einem Haupthaus und Bungalows (3-Wohnungen/Zimmer) auf dem Grundstück. Sandstrand ist schön, Wasser ist klar. Bei Wellengang kann es sein, dass die Wasserpflanzen an den Strand gespült werden. Es gibt 4 Pools. Davon ein Kinderbereich mit Rutschen bis 7 Jahren. Ein Pool mit Rutschen für Personen ab 8 Jahren. Mega viel Spaß an den Rutschen für Kleine und Große. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Täglich Fisch, Hühnchen, Truthahn, Lamm und Kalb. Obst und verschiedene Süßigkeiten zum Nachtisch. Die Kommentare wegen schlechtem Essen kann ich nicht nachvollziehen. Essen war sehr locker. Vom Hotel zum Strand ist es ein längerer Weg. Ich hatte täglich deutlich über 10.000 Schritte. Man kann sich aber von einem Shuttle in der Zeit von 10-18 Uhr fahren lassen. Wir waren im Mai 2022 dort. Hotel war nicht überfüllt, es war alles angenehm. Anfang Juni wird das Hotel dann voller und voller, so dass es dann nicht mehr so schön war. Die Mitarbeiter waren nett und bemüht den Wünschen nachzukommen. Kinderanimation könnte besser sein. Es wurde nur englisch, türkisch oder russisch, polnisch gesprochen. Tagsüber gab es wenig Angebote für die Kinder, außer malen, basteln und Kinderschminken. Abendprogramm war super. Täglich wechselnde Freiluft-Shows. 21 Uhr Mini-Disco, 22 Uhr Erwachsenenshow und ab 23 Uhr Disco im Freien. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Das war sehr schön aber nicht 5* wert. Zimmer im Haupthaus ist ab der 4. Etage sehr schön. Die Bungalows auf dem Grundstück würde ich nur die oberen Zimmer/Wohnungen nehmen.
Hotel liegt außerhalb von Özdere. Mit dem Dolmus in ca. 8 Minuten zu erreichen. Pro Fahrt 7,5 TL. In Özdere gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Die nächste sehenswerte Stadt Kusadasi ist mit Dolmus in ca. 50 Minuten zu erreichen. Ein Besuch wert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrĂĽĂźen zu dĂĽrfen! Mit freundlichen GrĂĽĂźen,