Wir waren eine Woche dort. Die Auswahl des Essen ist reichlich und es schmeckt sehr gut. Einzigste Manko leider ist es meist nur lauwarm. Das a la card restaurant kann ich nicht empfehlen, dort sind die Wartezeiten sehr Lang das Essen kalt und die Kellner überfordert. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Beschreibung ist etwas verwirrend,wer den Spabereich (Hammam) nutzen will muss die Anwendungen extra bezahlen nur die alleinige Benutzung war inclusive. Die Animation war total supper und vielfältig wie auch die Shows am Abend. Bei Probleme war sofort jemand vor Ort und versuchte alles zu organisieren.
Die Zimmer waren schön und sauber aber noch ausbaufähig für die schöne Anlage.
Das Essen war viel und lecker aber meist nur lauwarm.
Keine langen Wartezeiten
Die fahrt zum hotel dauert ca 45 minuten. 3 Minuten vom hotel ist die nächste Stadt wo einmal die Woche ein basar ist. Einkaufen kann man dort aber auch wenn dieser nicht ist. Das hotel liegt etwas abseits und verfügt über eine Strand für das hotel alleine.
On im hotel oder außerhalb mit dem Dolmus war viel zu erleben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aria Claros Team