Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Geldverschwendung

Schlecht

Mitarbeiter sprechen überwiegend kein englisch, was die Verständigung sehr schwer gemacht hat. Zimmer und Toilettenanlagen überall im schlechten Zustand, Strand sehr dreckig, vieles ist kaputt. Unfreundliches Personal, grade bei beschwerden an der Rezeption. Dauerhaft sind unsere Armbänder kaputt gegangen, was ziemlich nervig war. Wlan konnte man im ganzen Hotel suchen, meistens hat es nicht funktioniert, ständig musste man sich neu anmelden. 5* hat dieses hotel nicht verdient

• Sehr schlecht
  • Kaputte Betten, Kühlschrank ging nicht und allgemein sehr Renovierungsbedürftig. Uns ist ebenso beinahe die Wohnungstür entgegen gekommen.

• Sehr schlecht
  • Essen dauerhaft das selbe. Geschmacklich naja Beschriftung bei Soßen, Dressings, Marmelade ect fehlanzeige. Allergiker müssen aufpassen, da teilweise gar kein salatbesteck für alle Schüsseln vorhanden ist. Viele Bereiche im Restaurant dauerhaft reserviert für Tagestouren oder ganze bereiche abgesperrt. Problematisch einen sitzplatz zu finden bei mehr als 4 Personen

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung unter aller würde. Ständig fehlte Bettwäsche oder es wurde gar nicht gewechselt. Halbherzig der boden gewischt, Oberflächen gar nicht gereinigt, geschweigedenn die Dusche. Im Restaurant war service fehlanzeige, Kellner haben lieber gequatscht oder handy gezockt

• Taxis stehen zur Verfügung oder Busse nach Özdere, Kuşadasi ect, Preis okay.

• Sehr schlecht

Mangelware. Die Touren die wir gebucht haben, entsprachen nicht dem was Versprochen wurde. Verständigung fehlanzeige auch nicht auf englisch. Vieles wurde im Hotel selbst gar nicht angeboten z.b Bogenschießen oder Minigolf mit der aussage es sei Nebensaison. Sportplatz im dreckigen und kaputtem zustand ebenso z.b die Tischtennisschläger ect Kinderpool war viel zu kalt und zu eng mit den Liegen um vernünftig lang zu laufen Strand dreckig und überall kaputte Liegen, ebenso viel zu eng aneinander gequetscht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022