Nach unserem letzten Besuch vor Corona haben wir uns wieder, übrigens zum 17. Mal, für dieses wunderschöne Hotel an der fantastischen türkischen Ägäis entschieden. Der freundliche Empfang und das großzügige Platzangebot vermitteln sofort das Gefühl eines entspannten Urlaubs. Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Bad und WC, alles sehr, sehr sauber, genau wie die öffentlichen Bereiche der Restaurants, Bars, Pools und Strand. Es gibt nichts zu meckern. Die Zimmer mit Meerblick bieten eine fantastische Aussicht bis rüber zur griechischen Insel Samos und die Küstenlandschaft bis Kusadasi. Nachts mit Beleuchtung ist das besonders beeindruckend. Das Essen ist unglaublich lecker und reichhaltig und wird mit einer sehr großen Auswahl an Salaten, Fleisch- und Fischgerichten, sowie Beilagen aller Art an verschiedenen Buffets zur Selbstbedienung angeboten. Hier findet jeder etwas für und nach seinem Geschmack. Das Personal, angefangen von der Reinigung, über den Service bis zur Küche, ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Das Animationsteam bietet Aktivitäten am Tag und Unterhaltung am Abend – alles mit Begeisterung und völlig unaufdringlich. Wer will macht mit, wer nicht will wird in Ruhe gelassen. Unser nächstes Urlaubsziel steht fest - wir kommen wieder - noch in diesem Jahr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ute |