Wunderschöne Lage, sehr nette fleißige Mitarbeiter, schöner Sandstrand, atemberaubender Balkonblick. Ich kann die negativen Bewertungen nicht wirklich verstehen. Unser Bungalowzimmer mit direktem Meerblick war sehr schön und in gutem Zustand. Tägliche Reinigung inkl. Bettwäsche- und Tücherwechsel, dazu täglich frische Strandtücher. Das Hotelgelände ist riesig und liebevoll gepflegt, alles grün und blühend. Große Auswahl an Animation: Volleyball, Kayaks, Tretboote, Gymnastik und gute Abendshows, inkl. live-Musik am Strandbar. Ausreichend Liegen sowohl am Strand als auch im Pinienwald. Hauptrestaurant hat gute Auswahl an Speisen. Die Mitarbeiter sehr fleißig und zuvorkommend, aber das gilt generell für alle Hotelmitarbeiter! Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden und würden liebend gerne wieder kommen!
Wir hatten ein Meerblick-Bungalowzimmer mit 2 Schlafzimmere und einem Bad (7506). Einfach traumhaft, der Merblick-Aufpreis lohnt sich auf jeden Fall! Kleiner Tipp: Stöpsel für den Waschbecken wäre sehr nützlich, um die Badesachen zu waschen.
Sehr gute Auswahl im Hauptrestaurant und auch in À la carte-Restaurants (wir haben alle drei besucht). Leckeres Eis (4 Sorten einzelverpacktes Langnese-Eis) am Strand.
Sehr fleißige Mitarbeiter, immer nett und hilfsbereit. Kellner sind sehr nett, kümmern sich um die Gäste, bringen Wasser und Getränke Putzmitarbeiter sind ebenfalls sehr nett, Zimmer war täglich sehr ordentlich geputzt, und am Geburtstag unseres Sohnes haben sie das Bett mit schönen Blumen und Luftbalons geschmückt. Wir haben allerdings auch etwas Trinkgeld gegeben.
Traumhafte Lage! Wunderschöne Bucht, sehr schöne Natur, sehr ruhiges Meer. Kusadasi ca. halbe Stunde mit dem Dolmusch (3€/Person).
Am Strand: Aquapark, Minigolf, Pingpong, Gymnastik, Wassergymnastik, Volleyball (2*täglich), Kayaks, Tretboote, Darts (kostenlos), diverse Bananafahrten, Jetski etc (kostenpflichtig). Einmal gab es eine Schaumparty am Pool, mit Schaumkanone, Luftballons und auch Tänzerinnen, war sehr lustig. Täglich Abendshow und auch live-Musik im Strandcafe. Wir waren sehr zufrieden und es war nie langweilig!
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ekaterina |