Grosse Anlage an Hanglage mit über 500 Zimmer mit Hauptgebäude und Bungalows. Durchwegs saubere und schöne Anlagen, trotzdem sind immer wieder Baumängel (z.B. Flecken, Loch in der Wand, ...) erkennbar, welche zu einem westeuropäischen 5 Sterne - Hotel nicht passen würden. Dank dem Ultra-Inklusive haben wir fast kein zusätzliches Geld benötigt und uns am Abend mit kostenpflichtigen alkoholischen Gentränken zurückgehalten. Es ist nicht immer eindeutig klar, was im Ultra-Inklusive enthalten ist und was nicht, leider liegen dazu auch keine Informationen auf. Im Zweifelsfall heisst es hier nachfragen vor dem Konsumieren.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus für uns und unsere beiden Kinder. Von der Grösse und der Einrichtung waren wir angenehm überrascht und im Zimmer hatte es alles Benötigte (Klimaanlage, Minibar, Safe, Föhn, ...). Zugegeben findet man kleine Unschönheiten (z.B. Silikondichtungen im Badezimmer, ...), dies hat uns aber nicht weiter gestört. Ab Mitternacht wurde die Stille dann durch den Nachtclub gestört, welcher auch im Haupthaus liegt. Entweder man hat einen guten Schlaf oder Ohrstöpsel.
Ein grosses Restaurant, 5 a-la-carte Restaurants, Snackbars, ... was will man mehr. Tagsüber eher einfach gehaltene Gastronomie mit viel Pommes oder Hamburger, im Haupt-Restaurant war die Auswahl aber grösser. Kulinarisch sicherlich kein 5 Sterne-Hotel, aber eine grosse landestypisch angepasste Auswahl steht zur Verfügung. Je nach Essenszeit wird es am Buffet auch mal eng. Die Restaurants sind sehr sauber und werden durch Reinigungspersonal laufend gereinigt.
Mit Englisch kommt man problemlos durch, mit Deutsch nur teilweise. Personal war durchgehend freundlich. Gute Zimmerreinigung, wir haben allerdings auch nicht jedes Detail kontrolliert. Die Minibar wurde fast jeden Tag wieder gefüllt.
45 Minuten ab dem Flughafen Izmir. Wunderschöne Bucht und weitläufige Anlage. Flachabfallendes Meer, bei welchem auch die Kleinen rumplantschen können.
Am Strand und an den vielen Pools ist aller kostenfrei vorhanden (Liegen, Matten, Sonnenschrim, ...). Besonders gut war der grosse Wasserbereich für Kinder und die coolen Wasserrutschen. Der Strand, das Wasser und die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Benutzung der Kanus ist kostenlos, die Pedalos sind zur Zeit (oder schon länger) defekt. Typisches Animationsprogramm für Erwachsene und ein Kinderclub mit eigenem Gebäude. Unter dem Hotel hat es eine kleine Shoppingmeile, wo man noch etwas Schlendern kann. Freies WLAN im Hauptgebäude oder kostenpflichtige Internetstationen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Patrick |