- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel ist im ganz in ordnung nur die rezeption ist so was von unkompetent und arrogant. nach 85 minuten haben wir es geschafft unsere zimmerkarte zu bekommen. die rezeption ist so was von schlecht, der absolute wahnsinn!! (in hintergrund wurden wir dann von den anderen mitarbeitern sogar auselacht) abreise war kurz und bündig. karte abgegen und das wars. kein danke sondern eher das gefühl das wir unerwünscht waren. anlage ist eine hanglage und dadurch bergauf bzw bergab zu gehen deutsch wird gar nicht gesprochen, ein wenig englisch
alte abgelebte zimmer. total am ende
essen war eine extrem große auswahl. sehr bemüht ein tolles essen zu machen. immer freundlich und sehr zuvorkommend
zimmer reinigen kennt da niemand. jeden tag mussten wir nachfragen weil immer was fehlte. handtücher, toilettenpapier, … 2 tage wurde gar nicht gereinigt!
fast 2 stunden vom flughafen ist grenzwertig und die ausflugsziele sind auch mind. 45 minuten weg
eher nichts da gewesen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |