Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alex (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Hotel ist Absolut nicht zu empfehlen.

Mit 5 Sternen hat nichts zu tun. Nach Deutschen Standard höchstens 2 Sterne. Zimmer dreckig. Personal unfreundlich. Essen geht so. Einzig schöne ist Strand.

• Sehr schlecht
  • Meerblick Zimmer nur gegen Aufpreis.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Dennoch ist es uns wichtig, einige Punkte sachlich und respektvoll klarzustellen, um ein realistisches Bild für alle Leser zu gewährleisten. Bitte beachten Sie, dass es in der internationalen Hotellerie üblich ist, dass Zimmerkategorien – wie Meerblick oder Landblick – unterschiedliche Preise haben. Der Aufpreis für Meerblickzimmer ist weltweit Standard und wird transparent bei jeder Buchungsplattform dargestellt. Ein Upgrade erfolgt ausschließlich auf Wunsch des Gastes und ist somit kostenpflichtig. Was die Sterneklassifizierung betrifft: Ein 5-Sterne-Hotel wird nicht nach subjektivem Empfinden bewertet, sondern nach international definierten Kriterien, die unter anderem folgende Bereiche umfassen: • Zimmerausstattung und Komfort (Minibar, Balkon, tägliche Reinigung, Hygieneartikel) • Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke • Serviceangebote wie 24-Stunden-Rezeption, Spa, Fitness, Animation und Kinderprogramme • Infrastruktur & Sicherheit sowie umfangreiche Freizeit- und Erholungsbereiche Unser Resort erfüllt diese Standards und wird regelmäßig von unabhängigen internationalen Organisationen überprüft. Unterschiede in Preis oder Konzept (z. B. All-Inclusive Plus vs. Ultra All-Inclusive) können das persönliche Erlebnis beeinflussen, bedeuten jedoch keine Abweichung vom 5-Sterne-Niveau. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Strand gefallen hat, und bedauern, dass andere Bereiche nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort