Yasin (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage Super , jedoch schlechte Gastronomie!

Schlecht

Die Lage des Hotels ist Super, aber die Sauberkeit der Anlage (Pool, Strand, Zimmer, Speiseräume usw.) lässt zu wünschen übrig. An die Masken-pflicht oder Abstand im Speisesaal hält sich keiner. Nach 0.00 Uhr totenstille im Hotel nur noch die Disko hat bis 2.00 Uhr geöffnet. Dort muss man dann für die Getränke bezahlen. Unter einem All - Inklusive Urlaub verstehe ich etwas anderes.

• Gut
  • Die Zimmer bei der Anreise sauber, jedoch während des Aufenthaltes werden die Zimmer nicht regelmäßig gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Auswahl an Speisen reichlich vorhanden, jedoch besteht wegen unzureichender Kühlanlagen die Gefahr sich eine Lebensmittelvergiftung zu holen. Meine Frau hatte solch eine Lebensmittelvergiftung in diesem Hotel erlitten. Am Strand habe ich ein Tag später eine Familie kennengelernt (Ehepaar mit zwei Kinder) wo alle eine Lebensmittelvergiftung erleiden mussten. Einfach nur Schade für so ein Hotel.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur schlecht, da es keinen Service gab. Alle Mitarbeiter unerfahren, überfordert und teilweise unfreundlich.

• Zur Lage des Hotels gibt es nichts zu bemängeln. Einfach eine Top Lage mit herrlichem Ausblick.

• Sehr schlecht

Am Strand und am Pool waren nur um die Mittagszeit (2 Stunden) die Animatore aktiv, zu kurz bei so vielen Gästen. Sonst zu wenig Gerätschaften um von dem Freizeitangebot Gebrauch zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021