- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon in Italien, Mallorca, Griechenland und Tunesien. Haben meist 5* gebucht und haben auch nicht immer diesen Standard bekommen. Auch wenn nicht ganz 5*, bietet diese Anlage doch sehr viel, wenn man nicht jedes Detail genau unter die Lupe nimmt. Mich hat es am meisten gestört, dass meine Landsleute, bin auch Türke, sich mehr über die Anlage beschwer haben als die ausländischen Touristen. Anscheinend stellen wir Türken im eigenen Land mehr Ansprüche als im Ausland. Wenn man das Preis-Leistungs-verhältnis vergleicht, bekommt man in anderen Ländern dafür maximum 4* mit viel weniger Komfort. Der Hotelmanager ist übrigens sehr aufgeschlossen und um jeden Tipp froh, was eine Verbesserung der Anlage mit sich zieht. Also an alle: Statt danach sich im Internet auszukotzen, gleich vor Ort die Verantwortlichen auf Mängel und Fehler hinweisen, damit die anderen Gäste davon profitieren. An meine Landsleute: seid nicht so überheblich und reist mal in andere Länder, dann wisst Ihr wie schön es doch im eigenen Land sein könnte.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Senol |
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,