Ernst (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Kann man bedenkenlos machen.

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gutes und sehr vielfältiges Speisenangebot. Sehr aufmerksames und fleißiges Personal. Es gibt sogar Behinderten Zimmer. Diese sollte man allerdings auch nur Behinderten anbieten.

• Es gibt sogar Behinderten Zimmer. Die sollte man allerdings auch nur Behinderten anbieten. Die Zimmer sind aber grundsätzlich in Ordnung.

• Gut
  • Sehr reichliches und abwechslungsreiches Essen. Da findet jeder normale Mensch etwas.

• Fast unsichtbar, aber sehr fleißiges Personal. An Bar und Buffet immer gut gelaunt und sehr freundlichen.

• Gut
  • Direkt in einer sehr schönen Bucht gelegen, mit schönem Strand- der täglich gereinigt wurde- glasklarem,25° warmem Wasser. Innerhalb einer Stunde kann man sehr viele Gegenden erkunden.

• Gut

Sehr schöner und großer Kinderpool mit vielen verschieden großen Rutschen. Aber auch ein großer Pool nur für Schwimmer, also eher ruhig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Ernst